Familiengottesdienst an Gr├╝ndonnerstag

­čŹĚ­čąľ Morgen feiern wir Gr├╝ndonnerstag und das letzte Abendmahl Jesu mit seinen J├╝ngern. Den Gottesdienst dazu werden wir morgen Abend um 18 Uhr ver├Âffentlichen, hier und auf unserer Facebook-Seite ver├Âffentlichen.

Folgendes wird f├╝r den Gottesdienst ben├Âtigt:

Ôľ¬´ŞĆ eine gro├če Kerze
Ôľ¬´ŞĆ 3 oder mehr Teelichter
Ôľ¬´ŞĆ ein Kreuz
Ôľ¬´ŞĆ eine Bibel
Ôľ¬´ŞĆ das Gotteslob
Ôľ¬´ŞĆ das Halleluja
Ôľ¬´ŞĆ Brot
Ôľ¬´ŞĆ Traubensaft f├╝r Kinder
Ôľ¬´ŞĆ ggfls. Wein f├╝r die Erwachsenen

Wir freuen uns ganz besonders, dass Herr H├╝gen mit seiner Choralschola alle Lieder selber eingespielt hat. Wir danken sehr f├╝r die musikalische Begleitung.

Wenn Ihr die M├Âglichkeit habt, dann nutzt zum Ansehen des Videos einen gr├Â├čeren Bildschirm. Ein Smartphone wird sicher nicht f├╝r viele Personen ausreichende Sicht bieten. Wenn die Textseiten zu schnell wechseln sollten, nutzt bitte die Pausenfunktion.

Die Grundlage unseres Videos war der Vorschlag des Bistums Essen f├╝r einen Familiengottesdienst am Gr├╝ndonnerstag. Weitere Gottesdienstvorschl├Ąge f├╝r die sonnt├Ągliche Gottesdienstfeier zu Hause findet Ihr hier: https://www.bistum-essen.de/info/seelsorge-glaube/liturgie/

Wir danken allen, die dazu beigetragen haben, den Gottesdienst so lebendig zu gestalten.

Zur├╝ck